Necesito ayuda con mi novio
Hola yo tengo 16 años y mi novio va a los 18 lo q pasa esk el y yo ya estams 2 años y tres meses y bueno estabamos en colegios diferentes pero era el mismo horario en la mañana pero el ahora ya se va a la universidad y yo voy a quinto curso recien y me preocupa mucho porq el ya inicio hace tres dias el pre_universitario osea el perpodeutico y me preocupa mucho porq en primer lugar es la tarde y noche y nos vamos a poder ver solo los fines de semana en segundo lugar nos llamamos ratitos bien pekeños en el dia pero no vivimos chat,, en tercer lugar tengo miedo que el SE ATRAIGA POR UNA CHIKA SEXI EN SU UNIVERSIDAD Y ME DEJE:( y el dice q me ama q nuk me dejara pero ese es mi temor y otrotemorr es q me pongalos cachos y en cuarto y ultimo ESK LA EX NOVO DE EL QUE ESTABA 9 MESES CON EL EN TERCER CURSO SE VA A LA MISMA UNIVERSIDAD Y ES DIFERENTE ESPECIALDAD PERO EL MISMO HORARIO Y EL MEJOR AMIGO DE ELLA ES UNOS DE LOS MEJORES O DIGAMOS CASI EL MEJOR DE MI NOVIO ME DA MIEDO QUE ME DEJE POR ALGUIEN O POR SU EX NOC QUE HACER NECESITO AYUDAA??? UN CONSEJO???
1 respuesta
Respuesta de andy023691
-1