Ya me temía que sería eso.
Bueno, lo único que podemos usar que yo sepa es que se deben cumplir las condiciones de Riemann
Ux = -2 + 6x + 2y
Uy = 4 + 2x - 6y
y la función V tiene que ser tal que
Vy = Ux = -2 + 6x + 2y
integrando respecto y tenemos
V = -2y + 6xy + y^2 + f(x)
La f(x) es la constante de integración, es cualquier función donde no aparezca la variable y.
Asimismo debe cumplir
Vx = -Uy = -4 - 2x + 6y
integrando respecto x tenemos
V= -.4x - x^2 + 6xy + g(y)
Veamos si son compatibles las dos expresiones de V obtenidas
-2y + 6xy + y^2 + f(x) = -.4x - x^2 + 6xy + g(y)
-2y + y^2 + f(x) = -.4x - x^2 + g(y)
perfecto han volado los términos que dependían de las dos variables
si hacemos
f(x) = -4x - x^2
g(y) = -2y + y^2
tenemos la igualdad
Luego la respuesta es que si es posible, haciendo
V(x,y) = -2y + 6xy + y^2 + f(x)
V(x,y) = -2y + 6xy + y^2 - 4x -x^2
Tendremos una función con derivadas parciales continuas y cumpliendo las condiciones de C-R, luego será holomorfa.
Y eso es todo.