Pues lo comprobamos con la ecuación nueva, más sencilla.
$$\begin{align}&f(z)=ae^{2z}\cos\,2z + be^{2z}sen\,2z=e^{2z}(a\,\cos\,2z+b\,sen\,2z)\\ &\\ &f'(z) = 2e^{2z}(a\,\cos\,2z+b\,sen\,2z)+e^{2z}(-2a\,sen\,2z+2b\,\cos\,2z)=\\ &e^{2z}[(2a+2b)\cos\,2z+(2b-2a)sen\,2z]\\ &\\ &f''(z)=2e^{2z}[(2a+2b)\cos\,2z+(2b-2a)sen\,2z]+\\ &e^{2z}[-2(2a+2b)sen\,2z+2(2b-2a)\cos\,2z]=\\ &e^{2z}[(4a+4b+4b-4a)\cos\,2z+(4b-4a-4a-4b)sen\,2z]=\\ &e^{2z}(8b\,\cos\,2z-8a\,sen\,2z)\end{align}$$
Y ahora vamos ha sustituir estos valores en la expresión que nos dan.
$$\begin{align}&f''(z)-4f'(y)+f(y)=\\ &\\ &e^{2z}(8b\,\cos\,2z-8a\,sen\,2z)-\\ &4·e^{2z}[(2a+2b)\cos\,2z+(2b-2a)sen\,2z]+\\ &e^{2z}(a\,\cos\,2z+b\,sen\,2z)=\\ &\\ &e^{2z}[(8b-8a-8b+a)\cos\,2z+(-8a-8b+8a+b)sen\,2z] =\\ &\\ &e^{2z}(-7a\,\cos\,2z-7b\,sen\,2z)\end{align}$$
Pues el enunciado está mal, para que se cumpla la igualdad debe ser
f''(z) - 4f'(y) + 8f(y) = 0
Si el enunciado no tiene ese 8 está mal.
Y eso es todo.