Me puedes traducir? Gracias! :-)

La asta trebuit sa te gandesti tu ar fi treb sati dai seama ca va veni ziua knd ma voi satura de toate prostiile tale.miai facut prea mult rau.si numi vorbi tu mie de inselat animalule.EU NU TE MAI IUBESC!relatia ta cu mine a luat sfarsit!iti urez sa fii fericit cu baba ta.dK tu crezi k alcolica aia a meritat sati pierzi/lasi familia/OK.si stai linistit k eu nu fac nimic rau
No!de ce inch...vroiam sa-ti
Nam putut vedea atata nesimtire din partea ta.st k fata nare bani akasa si nu te intereseza.nam vazut asemenea om
Eu nu mam desp de tine,tu mai lasat,sa-ti aduci amint mereu,am o luna de cand ancerc sa vb k tine,dk tu crezi k te simti mai bine fara mine,eu nu te mai deranj,pa.
Scuz ...a nam vr dar asa se antamp mereu.dk tu crez k merit sa poti vb k mine.astept SCUZAMI COMPORTAMENTUL.St me queda fatal,perd,scuzama, pa.
Team vazut nu e bine ceai facut.cred k tremur amur,dar cine sunt eu sati spun k nu e bine.era sa uit dk an ziu cand t

1 respuesta

Respuesta
1
Claro que puedo pero lo are un pokito mas tarde ok...
Perdon por tardar pero tuve unas cosas que hacer...
La asta trebuit sa te gandesti tu ar fi treb sati dai seama ca va veni ziua knd ma voi satura de toate prostiile tale. Miai facut prea mult rau. Si numi vorbi tu mie de inselat animalule. Eu nu te mai iubesc! Relatia ta cu mine a luat sfarsit! Iti urez sa fii fericit cu baba ta. DK tu crezi k alcolica aia a meritat sati pierzi/lasi familia/OK.si stai linistit k eu nu fac nimic rau

A eso tenias que aver pensado tu, tendrias que darte cuenta que llegara el dia cuando me cansaria de todas tus tonterias, Me hiciste demasiado daño, Y no me hables tu a mi de engaño Animal, Yo ya no te quiero! Tu relation con migo llego a su fin! Te deseo que seas feliz con tu vieja(abuela)Si tu crees que esa alcholica merecio para que pierdas, Dejes tu familia, Ok. Y quedate tranquilo que yo no ago ningun daño
No!de ce inch... vroiam sa-ti
Nam putut vedea atata nesimtire din partea ta. St k fata nare bani akasa si nu te intereseza. Nam vazut asemenea om
Eu nu mam desp de tine, tu mai lasat, sa-ti aduci amint mereu, am o luna de cand ancerc sa vb k tine, dk tu crezi k te simti mai bine fara mine, eu nu te mai deranj, pa.
Scuz ... a nam vr dar asa se antamp mereu. Dk tu crez k merit sa poti vb k mine. Astept SCUZAMI COMPORTAMENTUL. St me queda fatal, perd, scuzama, pa.

No! Por que aun... Queria decirte
No e podido ver tanta sinverguenza de tu parte, Sabes que la chica no tiene dinero en casa y ni te interesa, No e visto una asi persona
Yo no me separe de ti, Tu me dejaste, Que te recuerde siempre, Tengo un mes en cual intento hablar con tigo, Si tu crees que te sientes mejor sin mi, espero
Perdoname mi comportamiento, Se me queda fatal, Perdon, Perdon, Adios

Team vazut nu e bine ceai facut. Cred k tremur amur, dar cine sunt eu sati spun k nu e bine. Era sa uit dk an ziu cand t
Te he visto no esta bien lo que hiciste, Creo que estoi temblando, Pero quien soy yo para decirte que no esta bien, Casi me olvido si en el dia ( y se termian el texto)
Al parecer son cosas que creo que podrias ser privadas y me gustaria traducirtelas al msn o al e-mail Xk puede que algunas cosas no seas bien que la vean todos
[email protected]
Muchísimas gracias, por todo.
Te agradezco que me avises de que queda a la vista de otros, pensaba que al hacerlo marcando "anónimo" sólo tú y yo lo veíamos. Como bien dices es tema privado y muy delicado, y como muy posiblemente necesite alguna vez más tu ayuda (no te imaginamos el favor tan grande que me haces) si te parece bien contactaré contigo en tu cuenta de hotmail.
Una vez más GRACIAS!

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas