Traducir a rumano

Por favor vete lejos donde no me puedas hacer daño no merezco sufrir por alguien que seguramente no me quiere no puedo mas no veo luz en mi vida necesito olvidarme de ti no quiero seguir siempre triste, llorando por las esquinas y tu prometiendome amor que nunca llega y mientras tu tan feliz con el. Sin que yo pueda hacer nada no tengo ganas de vivir cada dia me cuesta mas levantarme no se asta donde puedo llegar esto es muy duro y lo estoy pasando solo no merecezco este daño yo soy bueno y te quiero....
gracias a quien me ayude me haceis un gran favor es muy urgente
{"Lat":39.0618491342915,"Lng":-1.95556640625}

1 respuesta

Respuesta
1
Te rog foarte mult sa pleci departe unde nu imi poti face rau, nu merit sa sufar pentru cineva care cu siguranta nu ma iubeste. Nu mai vreau! Nu vad lumina in viata mea! Am nevoie sa te uit, nu vreau sa continuu sa fiu trist, plangand pe la colturi si tu sa imi promiti dragostea care nu ajunge niciodata. Iar intre timp, tu atat de fericita cu el fara ca eu sa pot face nimic. Nu mai am chef de viata, nu mai am tragere de inima sa traiesc, fiecare zi ma costa din ce in ce mai mult sa ma trezesc. Nu stiu pana unde pot ajunge, imi e foarte greu si trec prin toate astea singur. Nu merit tot acest rauce mi-l faci, eu am fost si sunt bun cu tine si te iubesc...
Aqui lo tienes, espero que te sirva al menos de desahogo. Garantizo mis traducciones hasta el fin del mundo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas