Error de Conectividad sql2000 server
Estimado amigo disculpa que te vuelva a molestar pero tengo este problema y espero que me ayudes. Sabes cuando intento grabar datos al servidor desde vfp me sale este mensajer: "ERROR DE CONECTIVIDAD: [MICROSOFT]...[SQL SERVER] Comilla no cerrada antes de la cadena de caracteres 'PAPEL CARBON NEGRO PARA MAQUINA/MANUAL/T/A4.....'.
Mi programación es este:
Select Tmp_Stk
Go top
Do While !Eof()
Xcnx2="Insert Into Ord_Alm(Gen_Ord, Sit_Ord, Tip_Ord, Est_Ord, Fec_Ord, Nom_Prv, Dep_Ord, Ref_Ord, For_Ord, Ent_Ord, Gar_Ord,;
Fte_Ord, Cod_Prd, Par_Prd, Cpt_Prd, Can_Prd, Umd_Prd, Pun_Prd, Imp_Prd, Sub_Prd, Igv_Prd, Tot_Prd, Mar_Prd, Ser_Prd);
Values ('"+Allt(Tmp_Stk.Gen_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Sit_Ord)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Tip_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Est_Ord)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Fec_Ing)+"',;
'"+Allt(Tmp_Stk.Nom_Prv)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Sol_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ref_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.For_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ent_Ing)+"',;
'"+Allt(Tmp_Stk.Gar_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Fte_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Cod_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Par_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Cpt_Prd)+"',;
'"+Tmp_Stk.Can_Ing+"','"+Allt(Tmp_Stk.Umd_Prd)+"','"+Tmp_Stk.Pun_Prd+"','"+Tmp_Stk.Imp_Prd+"','"+Tmp_Stk.Sub_Ing+"','"+Tmp_Stk.Igv_Ing+"',;
'"+Tmp_Stk.Tot_Ing+"','"+Allt(Tmp_Stk.Mar_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ser_Prd)+"')"
If Sqlexec(CnxStk,Xcnx2)>0
Else
a=Aerror(Mat)
Messagebox(Mat(2), 55,'Error al Grabar')
Endif
Sele Tmp_Stk
Skip
EndDo
Pero cuando borro el campo Cpt_Prd (q es el q registra el detalle del producto) allí si graba
Este campo lo tengo declarado en la tabla de mi sql como Char 254
Amigo ya no se que hacer
Mi programación es este:
Select Tmp_Stk
Go top
Do While !Eof()
Xcnx2="Insert Into Ord_Alm(Gen_Ord, Sit_Ord, Tip_Ord, Est_Ord, Fec_Ord, Nom_Prv, Dep_Ord, Ref_Ord, For_Ord, Ent_Ord, Gar_Ord,;
Fte_Ord, Cod_Prd, Par_Prd, Cpt_Prd, Can_Prd, Umd_Prd, Pun_Prd, Imp_Prd, Sub_Prd, Igv_Prd, Tot_Prd, Mar_Prd, Ser_Prd);
Values ('"+Allt(Tmp_Stk.Gen_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Sit_Ord)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Tip_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Est_Ord)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Fec_Ing)+"',;
'"+Allt(Tmp_Stk.Nom_Prv)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Sol_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ref_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.For_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ent_Ing)+"',;
'"+Allt(Tmp_Stk.Gar_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Fte_Ing)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Cod_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Par_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Cpt_Prd)+"',;
'"+Tmp_Stk.Can_Ing+"','"+Allt(Tmp_Stk.Umd_Prd)+"','"+Tmp_Stk.Pun_Prd+"','"+Tmp_Stk.Imp_Prd+"','"+Tmp_Stk.Sub_Ing+"','"+Tmp_Stk.Igv_Ing+"',;
'"+Tmp_Stk.Tot_Ing+"','"+Allt(Tmp_Stk.Mar_Prd)+"','"+Allt(Tmp_Stk.Ser_Prd)+"')"
If Sqlexec(CnxStk,Xcnx2)>0
Else
a=Aerror(Mat)
Messagebox(Mat(2), 55,'Error al Grabar')
Endif
Sele Tmp_Stk
Skip
EndDo
Pero cuando borro el campo Cpt_Prd (q es el q registra el detalle del producto) allí si graba
Este campo lo tengo declarado en la tabla de mi sql como Char 254
Amigo ya no se que hacer
2 Respuestas
Respuesta de h_agustin
1
Respuesta de yescuder
1