Trabajar con file Upload
Heyy kike ke tal, cuanto tiempo sin molestarte
Bno fijate que quiero importar un archivo excel con el fileupload, tengo un pequeño formulario, un codigo, cuando lo ejecuto, resulta que me marca un error HTTP 404 como si el archivo al que lo redirecciono no existiera o estuviera mal direccionado.
Ah y tengo la duda de si el código php va en la misma página donde pongo mi formulario o a la página que quiero que maneje la información que voy a importar
espero haber sido explicita
checa mi form
<form id="form1" name="form1" method="post" action="importar.php enctype="multipart/form-data"">
<p align="center">
<label>
<input type="file" name="examinar" id="examinar" value="" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label>
<input type="submit" name="importar" id="importar" value="Importar" />
</label>
</p>
</form>
checa mi pequeño codigo
<?php
$nombre_archivo = $_FILES['examinar']['name'];
$directorio_definitivo = "c:AppServ/www/chavela/";//aki no se ke onda
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $directorio_definitivo.$nombre_archivo)){//aki tampoco
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>
Bno fijate que quiero importar un archivo excel con el fileupload, tengo un pequeño formulario, un codigo, cuando lo ejecuto, resulta que me marca un error HTTP 404 como si el archivo al que lo redirecciono no existiera o estuviera mal direccionado.
Ah y tengo la duda de si el código php va en la misma página donde pongo mi formulario o a la página que quiero que maneje la información que voy a importar
espero haber sido explicita
checa mi form
<form id="form1" name="form1" method="post" action="importar.php enctype="multipart/form-data"">
<p align="center">
<label>
<input type="file" name="examinar" id="examinar" value="" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label>
<input type="submit" name="importar" id="importar" value="Importar" />
</label>
</p>
</form>
checa mi pequeño codigo
<?php
$nombre_archivo = $_FILES['examinar']['name'];
$directorio_definitivo = "c:AppServ/www/chavela/";//aki no se ke onda
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $directorio_definitivo.$nombre_archivo)){//aki tampoco
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>
1 Respuesta
Respuesta de Kike Rodríguez
1