Pregunta:
Mensajes y Actualizaciopnes
No, el reinicio automático no corresponde a las actualizaciones del servidor, esa opción es cuando encuentra un error muy grave del sistema, esa opción hace que te reinicie el servidor para evitar perdidas en configuraciones o datos.