Actividad pública reciente
Ha valorado "Buena" la respuesta
Tablespace SYSTEM en export/import
El tablespace de system no se borra, sólo que la información contenida en el diccionario de datos y tablas de catalogo es sustituida por la que proviene de la otra BD de la cual has hecho export full. En estos casos, lo que puedes hacer es exportar...