Nesecito ayuda para traducir esto a rumano.

Hola espero que me puedan ayudar con esta traduccion, es para mi novio que es de rumania y se va a su pais y talvez ya no vuelva nunca mas asi que quiero que me ayuden con esta carta que le voy a escribir.
te escribo esta carta con la tristeza que mi alma llevara los dias restantes de mi vida, te quize gaby y este adios que dejas lo recordare cada vez que tu imagen pase por mi mente sabes que voy a morir si no vuelves corazon hoy te alejas cuando sabes que mi vida esta en tus manos y te llevas cada sueño que inventamos cada beso que grabe sobre tu piel eras mi vida por amarte hasta de dios me habia olvidado fuiste amor todo en mi vida cuanto he amado y te vas se que nunca te falle y hoy entiendo que solo yo te ame. Te deseo toda la suerte del mundo quiero que sepas hoy que donde quiera quie estes te recordare como la primera vez, se que a donde vas te esperan muchas oportunidades no las heches a perder y como siempre te he dicho la vida no se acaba por esas pequeñas cosas que no salen bien si no al contrario sigue adelante siempre adelante mi pollito si algun dia decides volver sabes donde encontrarme no te olvides de mi que aqui estare siempre para lo que nesecites que dios te bendiga. Se despide tu niña
querias verme sufrir lo conseguiste, querias verme llorar lo lograste pudiste evitar romper mi corazon y me enamore de ti y hoy vivo triste.

1 Respuesta

Respuesta
1
Îti scriu aceasta scrisoare cu tristeta care va fi în sufletul meu tot restul vietii mele. Te-am iubit, Gaby, iar acest Adio pe care-l lasi mi-l voi aminti de fiecare data când imaginea ta va trece prin mintea mea. Stii ca am sa mor daca nu te întorci, viata mea. Astazi pleci, când stii ca viata mea este în mâinile tale, si iei cu tine toate visele pe care le-am inventat, toate saruturile pe care le-am gravat pe pielea ta. Erai viata mea. Din dragoste pentru tine am uitat si de Dumnezeu. Ai fost, dragostea mea, tot ce am iubit în viata mea si acum pleci. Stiu ca nu ti-am gresit niciodata si azi îmi dau seama ca numai eu te-am iubit. Îti doresc tot norocul din lume. Vreau sa stii ca, oriunde ai fi, îmi voi aminti de tine ca prima data. Stiu ca acolo unde te duci te asteapta multe posibilitati, nu le dispretui si, cum ti-am spus mereu, mergi mereu înainte, puisorul meu. Daca vreodata te hotarasti sa te întorci, stii unde ma gasesti, nu ma uita; voi fi aici mereu când ai nevoie. Dumnezeu sa te binecuvânteze. Îti spune adio fetita ta. Daca vroiai sa ma faci sa sufar, ai reusit. Daca vroiai sa ma vezi plângând, ai reusit. Ai fi putut sa eviti sa-mi rupi sufletul. M-Am îndragostit de tine si azi sunt trista.
Áanimos, chica, y que se arregle todo.
CIELO MUCHAS GRACIAS DE VERDAD TE LO AGRADESCO DE CORAZON ESPERO QUE COMO TU DICES SE ARREGLEN LAS COSAS PERO LO DUDO, HOY TAN SOLO LE PIDO A DIOS QUE LE AYUDE Y QUE NO SE OLVIDE DE MI. Y A TI DARTE LAS GRACIAS DE TODO CORAZON.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas