Respuesta
en
Matemáticas
y en 2 temas más
a
Encuentra el valor de la incógnita de la siguiente ecuación: 4x + 3(x - 2) = 5x + 6 *
4x + 3x - 6 = 5x + 6 4x + 3x - 5x = 6 + 6 2x = 12 x = 6
Respuesta
en
Matemáticas
y en 2 temas más
a
Como se puede resolver este sistema de ecuaciones por el método de DOBLE REDUCCIÓN paso a paso para verificacion
Te lo resuelvo, por el método de constantes. 3 ( 19 + 3y + 5z ) = 2 ( 2 + 4y - z ) 57 + 9y + 15z = 4 +8y - 2z 9y - 8y + 15z + 2z = 4 - 57 y + 17z = - 53 y = - 53 / - 1 y = 53 17z = - 53 z = - 53 / 17 z = - 3.11764 Hallamos x : 2x = - 19 - 53 +...
Respuesta
en
Matemáticas
y en 2 temas más
a
¿Cómo reducir o eliminar estas ecuaciones?
Respuesta
en
Matemáticas
a
6t + 5z -2 me puede dar una respuesta
6t + 5z = 2 Despejamos z : z = -2 / 5 z = - 0.4 Hallamos t : 6t = 2 + 0.4 6t = 2.4 t = 2.4 / 6 t = 0.4 Demostramos : 2.4 - 0.4 = 2
Respuesta
en
Matemáticas
a
¿Qué resultado da esta operación de productos notables?
Respuesta
en
Matemáticas
y en 2 temas más
a
Solucione el ejercicio 2x-y=5 , 5x + 2y = 8 con el método de igualación
2x - y = 5 5x + 2y = 8 5 ( - 5 + y ) = 2 ( - 8 - 2y ) - 25 + 5y = - 16 - 4y 5y + 4y = - 16 + 25 9y = 9 y = 9 / 9 y = 1 Hallamos x en la 1ra e : 2x = 5 - 1 2x = 4 x = 4 / 2 X = 2 4 + 1 = 5 En la 2da e : 5x = 8 - 1 5x = 7 x = 7 / 5 x = 1.4 7 + 1 = 8
Respuesta
en
Matemáticas
y en 3 temas más
a
Duda en incógnitas de ecuaciones
Respuesta
en
Matemáticas
a
Indicar el conjunto solución de las siguientes ecuaciones.a) 2 ∙ (x + 3) − 2 ∙ (5x − 3) = 2 − 3x
2x + 6 - 10x + 6 = 2 - 3x 2x - 10x + 3x = 2 - 6 - 6 - 5x = - 10 x = - 10 / - 5 x = 2 Comprobamos : 2 *2 + 6 - 2 *10 + 6 = 2 - 3 *2 4 + 6 - 20 + 6 = 2 - 6 - 4 = - 4
Respuesta
en
Matemáticas
a