Perdona por la tardanza, tuve que dejar el ordenador.
$$\begin{align}&\frac 1{ctg^2x}+\frac{1}{secx·cscx}=\frac 1{\cos^2x}\\ &\\ &\frac{1}{\frac{\cos^2x}{sen^2x}}+\frac{1}{\frac {1}{cosx}·\frac{1}{senx}}=\frac 1{\cos^2x}\\ &\\ &\frac{sen^2x}{\cos^2x}+cosx·senx =\frac 1{\cos^2x}\\ &\\ &\text {usamos que }sen^2x+\cos^2x=1\\ &\\ &\frac{sen^2x}{\cos^2x}+cosx·senx =\frac {\cos^2x+sen^2x}{\cos^2x}\\ &\\ &\frac{sen^2x}{\cos^2x}+cosx·senx =1 +\frac {sen^2x}{\cos^2x}\\ &\\ &\text {simplificando}\\ &\\ &cosx·senx=1\end{align}$$
Lo cual no solo es falso porque no se cumpla para algún valor de x, es que no se cumple para absolutamente ninguno. Luego hemos llegado a un absurdo y por tanto la suposición de que era una identidad es falsa.
Y eso es todo.