Cómo derivar

Hola,
como se resuelve este caso de derivada
f(x)=
            

1 respuesta

Respuesta
1
Lo de 0 < pi < pi/2 te lo han puesto para que sepas que siempre es positiva
Lo de las comillas está más abajo
Cambia p=1-cosx
Cambia q=1+cosx
raiz[(p)*dp/(q)*dq]
1/(2*raiz(p/q))*[sen2a/(1+cosx)^2]"=
raiz[(1-cosx)]*sen2a/2*raiz[(1+cosx)]*(1+cosx)^2=
(raiz(1-cosx)*sen2a)/(2*raiz[(1+cosx)^5])
"p'*q-p*q'/(q)^2=[senx*(1+cosx)-(1-cosx)*(-senx)]/(1+cos)^2=
(senx+senxcosx-senx+senxcosx)/(1+cosx)^2=sen2a/(1+cosx)^2

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas