Px = 3^5 - 6x^3 + 2x^2 - 4x + 8
Qx = x^2 - 3x +2
a)
Px + Qx =
3x^5 - 6x^3 + 2x^2 - 4x + 8 + x^2 - 3x +2 =
3x^5 - 6x^3 +3x^2 -7x + 10
b)
Px·Qx =
(3x^5 - 6x^3 + 2x^2 - 4x + 8)( x^2 - 3x + 2) =
3x^7 - 6x^5 + 2x^4 - 4x^3 + 8x^2 +
-9x^6 +18x^4 - 6x^3 + 12x^2 -24x +
6x^5 -12x^3 + 4x^2 - 8x + 16 =
3x^7 -9x^6 +20x^4 -22x^3 + 24x^2 -32x +16
c) Px/Qx
(3x^5 - 6x^3 + 2x^2 - 4x + 8)/( x^2 - 3x + 2)
No sé si cabrá bien, pero hay que probar
3x^5 - 6x^3 + 2x^2 - 4x + 8 |x^2 - 3x + 2
-3x^5 -6x^3 + 9x^4 | 3x^3
-----------
9x^4 -12x^3 +2x^2 -4x + 8 | 9x^2
-9x^4+27x^3-18x^2
------------------
15x^3 -16x^2 -4x + 8 | 15x
-15x^3 +45x^2-30x
----------------
29x^2 -34x +8 | 29
-29x^2+ 87x-58
---------------
53x -50
= 3x^3 + 9x^2 + 15x + 29 + (53x - 50) / (x^2 - 3x + 2)
Y eso es todo, espero que lo hayas entendido. Este último es difícil expresarlo con palabras.