Ya parece que funciona el editor.
Haremos lo que dice la sugerencia de desarrollar los dos lados de esa igualdad
$$\begin{align}&(1+x)^{2n} = \sum_{i=0}^{2n}\binom{2n}{i}x^i\\ &\\ &\\ &(1+x)^n·(1+x)^n =\\ &\\ &\left[\sum_{i=0}^n\binom ni x^i\right]\left[\sum_{i=0}^n \binom ni x^i\right]=\\ &\\ &\\ &\sum_{i=0}^{2n}\left[\left[\sum_{j=0}^i \binom nj \binom{n}{i-j}\right]x ^i \right]\\ &\\ &\\ &\text{Igualando coeficientes}\\ &\binom{2n}{i}=\sum_{j=0}^i \binom nj \binom{n}{i-j}\\ &\\ &\text{Haciendo i=n}\\ &\\ &\binom{2n}{n}=\sum_{j=0}^n \binom nj \binom{n}{n-j}\\ &\\ &\\ &\text{Y como } \binom nj =\binom{n}{n-j}\text{ tenemos}\\ &\\ &\binom{2n}{n}=\sum_{j=0}^n \binom nj^2\\ &\end{align}$$
Y eso es lo que pedían, salvo por el nombre de la variable del sumatorio, pero eso no importa.