¡Caramba!
Ahora si se entiende, pero antes era imposible.
Pues usamos la fórmula del coseno de la diferencia de ángulos que es
cos(x-y) = cosx·cosy + senx·seny
Nos falta por saber cosx y seny, nos dicen que son del primer cuadrante para que sepamos que deben ser positivos
$$\begin{align}&cosx = \sqrt{1-sen^2x}= \\ &\\ &\sqrt{1-\frac 19}= \sqrt{\frac 89}= \frac{2 \sqrt 2}{3}\\ &\\ &\\ &seny = \sqrt{1-\cos^2y}=\\ &\\ &\sqrt{1-\frac{1}{25}}= \sqrt{\frac{24}{25}}=\frac{2 \sqrt 6}{5}\\ &\\ &\\ &\text {Y finalmente aplicamos la fórmula que habíamos escrito antes}\\ &\\ &\\ &\cos(x-y)= \frac{2 \sqrt 2}{3}·\frac 15+\frac 13·\frac{2 \sqrt 6}{5}= \\ &\\ &\\ &\frac{2(\sqrt 2+ \sqrt 6)}{15} = \frac{2 \sqrt 2(1+\sqrt 3)}{15}\end{align}$$
La última simplificación significa saber más, pero creo que ha quedado peor, se puede prescindir de elle si se quiere.
Y eso es todo.