Tomaremos tres sucesiones acotadas convergentes a distintos números y las iremos alternado en la sucesión completa
Xn = e^(-n)
Es decreciente, luego una cota superior es e^(-1) y la cota inferior y límite es 0
Yn = (n+1)/(n+2)
2/3, 3/4, 4/5, etc
Es creciente, una cota inferior es 2/3 y una cota superior y límite es 1
Zn = (2n-1)/n
1, 3/2, 5/3, 7/4
Es creciente, una cota inferior es 1 y una cota superior y límite es 2
Y ahora formamos la sucesión Un de esta forma
Un = e^(-n) si n mod 3 = 1
Un = (n+1)/(n+2) si n mod 3 = 2
Un = (2n-1)/n si n mod 3 = 0
Sería así
e^(-1), 2/3, 1, e^(-2), 3/4, 3/2, e^(-3), 4/5, 5/3, etc.
Como cota superior podemos tomar el máximo de las cotas superiores
max[e^(-1), 1, 2] = 2
Y como cota inferior la menor de las tres cotas inferiores
min(0, 2/3, 1) = 0
Y eso es todo, espero que te sirva y lo hayas entendido. Pídeme aclaraciones si no entendiste algo y si ya está bien no olvides puntuar.