Necezito q m contztn x favor grax..
Bueno la vdd ncezito hablarlz d mi relacion cn mi novio pero m urg q m contztn puz mi relacion ez un poco rara xk no entiendo xk cuando veo a mi novio ziempre x cualqier coza inzignificant noz peleamoz la vdd a llorado el x mi xk un dia lom cort pero a mi m dolio cortalo q tuve q ir a buzkrlo i dzirl perdOn pz regrezamoz pz el z zntia raro i io tambN xk m dOlio verlo hazi i apart xk q q mala onda fui ovio a mi no m guztaria q m hagan lO mizmo xk zi al l dolio pz io digo q a mi m va a doler + q m haga ezo pz la vdd lo amo llevamoz 4 mezz pz la vdd el m ama io m doi cuanta xk cm ez cnmigo pero nezezito q m ayudn para a ver cm puedo hazr para q ia no m pelee cn el i apart otra coza el m a dixo q z qiere cazar cnmigo q qier tener un bb i q ia z qiere qdar cnmigo ovio a i pienzo q en vdd m qier apart una vz intntamoz tener nueztra 1ra vez pero io l dij q no q no qiero q zepa mi mama i el m dijo eztabn no t preocupz aunq tu todavia no qieraz hacerlo io voi a eztar cntigo ziempre xk en vdd te amo uztdz q dizn??????????
1 respuesta
Respuesta de dahira
1