En vez de hacer la gráfica haré el cálculo de la función, que es del tipo "a trozos":
f(-3)=0; f(0)=1; f(2)=0, para (-∞; 2];
f(x)= (-1) para (2; +∞)
Para la primera parte sugiero una ecuación cuadrática para tener tres coeficientes:
f(x) = ax^2 + bx + c; reemplazo con los valores indicados:
0 = 9a - 3b + c; para ( (-3); 0)
1 = 0a + 0b + c; para (0; 1)
0 = 4a + 2b + c; para (2; 0); tres ecuaciones, tres incógnitas: tiene resolución única.
De la segunda directamente obtenemos el valor de c: c=1; reemplazamos en las otras dos:
0 = 9a - 3b + 1; o: -1=9a-3b
0 = 4a + 2b + 1; o: -1=4a+2b; dos ecuaciones, dos incógnitas; resuelvo por cualquier método (usaré Cramer):
D: 18+12=30;
Da: -2 - 3= -5; a=-5/30; a= -1/6
Db: -9 +4=-5; b= -5/30; b= -1/6;
Queda finalmente:
y = (-1/6)x^2 - (1/6) + 1; para todo x perteneciente a (-∞; 2];
y = (-1); para todo x perteneciente a (2; +∞)