Integral

Buen día
Por favor ayuda con esta integral:
integral (2x-1)*e^x^2/e^x dx 
Mil gracias

1 Respuesta

Respuesta
1
Pondré ES como símbolo de integral.
Esta integral se resuelve por sustitución.
como e^x^2/e^x = e^(x^2-x)
S (2x-1)*e^x^2/e^x dx= S (2x-1)*e^(x^2-x)dx
hacemos el cambio de variables t=x^2-x       dt=(2x-1)dx
S (2x-1)*e^(x^2-x)dx= S e^t dt = e^t +c
deshaciendo el cambio
e^t +c = e^(x^2-x) +c   ó si prefieres =e^x^2/e^x

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas