Duda resolviendo una ecuación
Hola, por favor necesitaría ayuda con una ecuación muy simple:
X1p1+X2p2=m
Y al despejar X2, el resultado que me dan es:
X2=m/p2 - (p1/p2)X1
No entiendo porqué no sería: X2= m/p2 - (X1p1)/p2
Si p2 pasa dividiendo, ¿no tendría que ser a X1p1?
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda
X1p1+X2p2=m
Y al despejar X2, el resultado que me dan es:
X2=m/p2 - (p1/p2)X1
No entiendo porqué no sería: X2= m/p2 - (X1p1)/p2
Si p2 pasa dividiendo, ¿no tendría que ser a X1p1?
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda
1 Respuesta
Respuesta de antares18
1