Primero usamos que los cosenos de ángulos suplementarios son opuestos
cos100 = -cos(180-100) = -cos(80)
Con ello queda
cos20º - cos80º + cos140º
que por conveniencia vamos a poner así
-(cos80º - cos20º) + cos140º
Y ahora usamos otra de esas identidades trigonométricas
$$\begin{align}&cosa-cosb=-2sen\left(\frac{a+b}{2} \right)sen\left(\frac{a-b}{2} \right)\\ &\\ &\\ &cos80º-cos20º=\\ &\\ &-2sen\left(\frac{80º+20º}{2} \right)sen\left(\frac{80º-20º}{2} \right)=\\ &\\ &-2sen50ºsen30º= -2sen50º·\frac 12= -sen50º\end{align}$$
Sustituyendo en lo que debemos demostrar es:
-(-sen50º) + cos140º = sen50º+cos140º =
Usamos que ángulos complementariso tienen intercambiados el seno y el coseno
= sen50º+ sen(90º-140º) = sen50º+sen(-50º) =
Y los ángulos opuestos tienen el seno opuesto
= sen50º - sen50º = 0
Y eso es todo.