Reducir las siguientes expresiones Trigonometrias

$$\frac{1}{CosASenA}-\frac{SenA}{CosA}$$

Gracias

1 Respuesta

Respuesta
1
$$\begin{align}&\frac{1}{CosASenA}-\frac{SenA}{CosA}= \\ &\\ &\\ &\frac{1-senA·senA}{CosASenA}=\\ &\\ &\\ &\frac{1-sen²A}{CosASenA}=\\ &\\ &\frac{\cos²A}{CosASenA}=\\ &\\ &\\ &\frac{cosA}{senA}= ctgA\end{align}$$

El último paso es porque se escribe con menos letras pero en la práctica no suele ser útil.

Y es es todo.

Añade tu respuesta

Haz clic para o

Más respuestas relacionadas