La descomposición factorial de un polinomio de grado 3 es
d(x-a)(x-b)(x-c)
donde a, b, c son las raíces y d es el coeficiente del término de grado 3
2x^3 - 4x^2 - 7x + 6 = 2(x-a)(x-b)(x-c)
No es necesario que desarrollemos todo el producto, simplemente el sumando donde no entran las x que será
-2abc
Y ese -2abc es el termino sin x del polinomio, luego
-2abc = 6
Si nos dicen que el producto de dos de las raíces (la a y b por ejemplo) es 3 tendremos
-2·3·c = 6
-6c = 6
c=-1
Luego -1 debe ser una raíz del polinomio.
PERO NO lo es
-2-4+7+6 = 7
luego debe estar mal el enunciado.
Veamos cuáles son las soluciones de verdad con Máxima:
allroots(2*x^3-4*x^2-7*x+6);
x=0.68199308202539
x=-1.5394407998188
x=2.857447717793409
Y por ningún lado salen las raíces cuyo producto es 3
Luego está mal ele enunciado, revísalo y si acaso me lo mandas. De todas formas ya viste el razonamiento que hay que usar para resolver este tipo de problema. Una vez hallada la raíz -1 que tendría que haber sido raíz se dividía por (x+1) y se resolvía el polinomio de grado 2 que quedaba.
Si acaso manda el enunciado corregido en otra pregunta nueva, aquí ya se trabajó bastante .